Get Free Gift With Every Purchase All 12 Months

5% Off On All Prepaid Orders

Free Delivery On Purchase Above ₹599

Форекс Брокер Lime FX

Проект-афера ФхПро Директ принадлежит и управляется финансовым лохотроном Lime FX Global Markets Limited, зарегистрированном также в офшоре на Кипре. Чтобы было понятно, что из себя представляет данное руководство, приведем один из независимых отзывов на эту контору. Как можно узнать на портале Lime FX Direct, контора лишь маленькая часть огромной финансовой пирамиды, управляемой Lime FX Group Limited. Акция Этот мошенник также вызывает сомнения – навязчивая самореклама, запутанный сайт, размытые фразы и предупреждение о риске торговли. В другом отзыве также сообщается о проблемах с телефоном после установки скам-приложения ФхПро Директ. Будьте осторожны, подобные жульнические приложения – лишь очередная подстава от жуликов, позволяющая им сливать деньги прямо с телефонов пользователей.

  • Lime FX сотрудничаю чуть больше 4 месяцев.
  • Стоит также отметить, что комиссия на вывод также отсутствует для большинства платежных систем, в том числе карт Visa, MasterCard.
  • Торговать очень удобно, хорошая платформа с удобным интерфейсом.

Не смотря на то, что она на рынке новая, думаю, что в дальнейшем она будет развиваться в лучшую сторону и будет очень популярной! Я считаю, что это один из лучших брокеров, которые сейчас существуют на рынке. У этого брокера есть все что нужно для работы. Много аналитики, полезной документации, что позволит обновить знания и начать хорошо зарабатывать. Является хорошей альтернативой МетаТрейдеру (не сильно нравится данная платформа).

Оставить отзыв после регистрации на сайте МОФТ может каждый желающий. Но если Вы также пройдете верификацию, то станете полноправным членом Объединения. Это позволит Вам стабильно получать частичную компенсацию спреда и право на бесплатную юридическую помощь. Основа инвестиционного сервиса — платформа SuperTrader.

Общая Информация О Компании Lime FX

Быстрое исполнение, проскальзывания встречаются, но незначительные. Ну и главное, им не страшно доверить деньги. Анатолий Ковальчук, чувствуется мне, что вы за печеньки этот отзыв написали.

Lime FX развод

Выполнение ордеров со слов брокера занимает 11,06 ms. Наши специалисты потратили два дня, чтобы узнать так ли это. И на самом деле, ни каких нареканий со стороны клиентов никогда не было. Каждая платформа имеет свои Обзор Форекс брокера LimeFX и реальные отзывы – Limefx.bid преимущества и недостатки. Исходя из своих интересов, трейдер может выбрать платформу по вкусу. На своем сайте компания опубликовала сравнение этих платформ, поэтому клиенты с легкостью выбирают что-то для себя.

Отзывы О Lime FX

Терминал работает нормально при хорошем интернете. Сбоев связи по вине компании не наблюдал ни разу. Радует, что нет ограничений по применению советников. В целом по всем параметрам брокер на твердую 4, откровенные недостатки у Lime FX затрудняюсь выделить. Работаю уже второй год, ни разу не отменяли мне вывод профила или не манипулировали со счетами.

Работаю с брокером долгое время, стабильность приятно радует. Сервис всегда на высоте и постоянно добавляют что-то новое. Для опытных трейдеров, кого не отпугивает размер депозита отличный и надежный вариант. Претензий к брокеру не имею, хочу лишь похвалить за хороший сервис и уважительное отношение к клиентам. Отличные условия как для новичков, так и для более продвинутых трейдеров.

Довольно старая брокерская компания. Среди плюсов – несколько серьезных лицензий, оперативный клиент-саппорт ,большой выбор счетов, много способов ввода и вывода. Но на мой взгляд для начала торговли с нуля здесь высокий депозит, но с другой стороны можно поучится на их демках.

Профессиональный трейдер, инвестор, предприниматель. Основатель Школы трейдинга и инвестирования. Опыт Форекс брокер LimeFX: детальный анализ компании, отзывы – Limefx.live работы на финансовых рынках – более 12 лет (акции, облигации, фьючерсы, опционы, валюта, ETF).

!!! Warring Мошенники Lime FX !!!

Ни в коем случае не является призывом к совершению определенных действий или совершение финансовых операций. После пополнения депозита проходит немного времени до полного слива информации. Участие в проекте может загнать в долговую яму, из которой выбраться очень проблематично. Также большое количество жалоб отмечается на медленные скорости и длительное проведение транзакций.

Отзывы Lime FX Com, Обзор Lime FXcom Брокер Lime FX

Очень удобный и современный брокер. Предлагают кучу инструментов для построения собственных стратегий. От 1 до 2 дней в зависимости от способа, который выберешь. Открыл счет буквально пару месяцев назад. Выводил всего дважды небольшие суммы.

Lime FX — довольно крупная мошенническая контора. Ведь в своих мошеннических действиях они используют настоящий сайт компании CME Group. Контактная информация здесь так же сворованная и поэтому с ней полный порядок. Например заваливать вашу почту большим количеством спама.

Обучение Фхпро, Новости От Брокера

Что бы там не говорили, а я фикспро очень доволен! Ну и саппорт у них на высоте, реагируют очень оперативно. Для новичков в компании создана Академия трейдинга в специальном Обзор Форекс брокера LimeFX и реальные отзывы – Limefx.bid разделе сайта. Кроме того, с помощью встроенного в приложение редактора кодов можно создавать собственных роботов и тестировать их работу на ретроспективных данных.

Мне нравиться, что здесь довольно универсальные условия. Нет ограничений по стилям торговли или по торговле роботами. Много разных платформ и инструментов для торговли. Мой опыт работы с Lime FX около двух лет. Связь с сервером не пропадает, по настоящему сильных проскальзываний не встречал.

Мега Долгий Вывод В Этой Компании

При изучении комментариев о брокерской конторе было обнаружено много положительных обзоров. Но они слишком похожи друг на друга, из-за чего появляются сомнения в их правдивости. Среди реальных отзывов о Lime FX есть отрицательные высказывания, но они в основном касаются технической стороны торговли. При этом откровенного негатива в сторону компании не обнаружено. Судя по отзывы о брокере Lime FX, клиенты жалуются на отсутствие возможности торговать ценными бумагами и фьючерсами через спотовый рынок. Ведь CFD является высокорисковым маржинальным инструментом, который подходит только опытным трейдерам.

В итоге открыл счет в Lime FX Financial Services Ltd, так как они предоставляют большое количество способов пополнения и вывода. Спектр валюты мира торговых инструментов также очень хороший. Регулирование CySec, есть защита от негативного баланса и страховка депозита.

Лично для меня это очень удобная онлайн платформа для торговли. Можно без проблем торговать поставив советника и не следить за ним, что позволяет не отвлекаться от основной работы. Для меня этот факт очень важен, так как я часто бываю сильно занят на работе. Также хорошая защита от форс мажорной ситуации. Удобная платформа для торговли, предоставляют качественную и раскрытую микроаналитику бесплатно! В отличии от других популярных брокеров.

Lime FX имеет лицензии нескольких регуляторов. Одна из них — лицензия CySEC (Кипр), которая подтверждает работу брокера в правовом поле Европы в соответствии с директивой MiFID. Также брокер имеет лицензии FCA (Великобритания), SCB (Багамские острова) и FSCA (ЮАР). Клиентами и партнерами брокера являются физические и юридические лица из более чем 170 стран мира. Компания является одной из старейших — за годы работы она получила признание десятков тысяч активных трейдеров. Lime FX неоднократно получал награды за уникальные торговые приложения для платформ и технологические решения передачи данных.

Тут есть защита от негативного баланса и все счета клиентов сегрегированные. При наличии знаний и навыков вполне можно работать в плюс. Для опытного трейдера вполне неплохой вариант. Брокер известный и регулируется в нескольких юрисдикциях, в том числе в Великобритании.

Lime FX Отзывы Развод Или Нет?

Можно использовать в работе любые стратегии, тут не ограничивают. Спред тоже меня полностью устраивает. Для спокойной торговли без сюрпризов – самое то.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Select your currency
INR Indian Rupee