Get Free Gift With Every Purchase All 12 Months

5% Off On All Prepaid Orders

Free Delivery On Purchase Above ₹599

Парк «остров Сакуры» В Селе Володарка Киевской Области

На территории высажено более 3,5 тысячи растений, установленные беседки, скамейки, скульптуры, фонтаны, гроты, большая детская площадка, мини-зоопарк. Отличный выбор для семейной прогулки, которая будет продолжаться достаточно долго, поскольку на «Острове Сакуры» есть на что посмотреть. Обычно сюда приезжают родители со своими чадами. Тут они приятно, в комфортной для себя обстановке, проводят время. В парке можно посидеть в тени, насладиться открывающимися пейзажами, увидеть массу интересных фигурок и понежиться на солнышке возле реки Рось. Отдельно стоит сказать и про детскую площадку, где юные посетители любят проводить длительное время.

По своей зрелищности и популярности у туристов цветение маральника можно, пожалуй, сравнить с цветением японской сакуры. Удивительно, что в наше меркантильные время находятся подвижники, которые превращают мусорники в цветущие сады, где бьют фонтаны, а в очищенных водоёмах плавают прекрасные лебеди (парк остров Сакуры). Там же есть имя мецената, создавшего парк, это скандальный землевладелец Николай Каплун, который живет тут же. Если вам интересно, кто это, то поищите в гугле. Здесь речь только о парке, который, сделан, на удивление, с душой. Сюда приезжают гости из разных уголков Украины.Появились парки в июле и мае 2019 года.

Посетителей сразу встречают удивительные элементы, в том числе лавки с резьбой, на которых обязательно захочется отдохнуть и осмотреться. Немного дальше от них расположен роскошный навес с гориллами на крыше. Рядом находятся фонтаны, качели, огромное количество деревьев.

Неподалеку от слонов стоит корабль «Санта-Мария» – флагманское судно, участвовавшее в первой экспедиции Христофора Колумба в 1492 году. С виду он очень сильно похож на пиратское судно, но на самом деле это не так. Собственником и основателем парка является Николай Каплун, который потратил немало сил, времени и средств на разработку дизайна парка. Под его непосредственным контролем велись все строительные работы.

Экскурсии

А далее – Володарка, где стараниями местного мецената появился небольшой, но уютный, полный цветов уголок Японии – парк «Остров сакуры». Здесь можно не только приятно прогуляться, но и увидеть лам, оленей, разнообразных птиц. Бронь мест в автобусе осуществляется при внесении предоплаты. После регистрации на экскурсию, в течении дня, Вам придет SMS сообщение и на Email, где будет указан номер счета, на который нужно внести предоплату в размере 350 грн/чел. В 2019 году на туристической карте Украины появилось село Володарка, которое имеет очень древнюю и насыщенную историю. Это историческое село городского типа, которое было основано в далеком 1032 году киевским князем Ярославом Мудрым на речке Рось.

Общая площадь локации составляет около 1.6 Га, при этом еще один небольшой рядом расположенный участок отдельно отведен под местный зоопарк. Словом, в этом месте будет, где погулять и на что посмотреть. Володарка – исторический городок над рекой Рось.

Немного дальше есть еще одна интересная инсталляция для ценителей восточной культуры – японский сад из камней. Кроме всего стоит посмотреть на небольшой мостик через реку, где можно будет также увидеть фонтан с фигурками дельфинов. Походив по территории комплекса можно увидеть еще больше интересных и красивых экспозиций, от которых вы точно получите массу удовольствия. В Киевской области появилось необычное место, которое стоит посетить хотя бы один раз в жизни каждому жителю близлежащих районов. Парк расположен на реке Рось, небольшом островке, который имеет искусственное происхождение, что делает его еще более интересным.

Безусловно, основной достопримечательностью является «вишневый экспонат». Особенно хороша сакура в период своего цветения, однако, поймать соответствующий момент красоты достаточно сложно. Наша увлекательная экскурсия на остров сакур – самая главная тому заслуга.

Но сегодня туристы едут сюда в первую очередь посмотреть современные парки – Аллею Влюбленных и “Остров Сакуры”. Еще одним невероятным местом является водопад особой формы с элементами ландшафтного дизайна. Красноречивая табличка рядом утверждает, что он обладает целительным эффектом. За водопадом расположен парк остров сакуры Пантикапей – древнегреческая экспозиция с характерным оформлением, памятниками и колоннадами. В центральной части парка имеется альтанка с пагодой, которую можно заметить практически с любой точки острова. Далее вы увидите пещеру с фонтаном (грот), а вверху его зона отдыха и небольшая обзорная площадка.

Парк «остров Сакуры»

Важно помнить, что по территории комплекса необходимо ходить исключительно по выделенным тропинкам, а не по газону. Прогуливаясь «Островом Сакур» обращаешь невольно внимание на мельчайшие детали, будь то фигурки обезьян, зайчиков, ежей, кроликов, лягушек. Все они владеют поистине огромным объемом интереснейшей информации по истории и культуре европейских стран, любят свою работу, относятся к ней творчески. Если же запланируете поездку с 15 марта и до конца июня, она обойдется на 20 дешевле заявленной на сайте стоимости. А потому впечатления от парка будут сильно зависеть от количества туристов.

Мы хотим Вас познакомить с этой прекрасной достопримечательностью и местами, которые можно посетить рядом. Хоть площадь парка и не большая, немного больше 1,5 гектара, но ему есть чем Вас удивить. Первое, что удивляет – это невероятная аллея Влюбленный, живописное место для приятных прогулок и теплого общения. Она расположена прямо на дамбе над Росью, с обеих сторон окружена водой, а вдоль всей аллеи Вы увидите оригинальные и уникальные лавочки, что сделаны для влюбленных. Каждая лавочка тут – настоящее произведение искусства, они тут и деревянные, и кованные, и в виде сердец, обручальных колец, качелей и стульчиков. Но наша экскурсия в Володарку и создана, что бы Вас удивлять, ведь это самый настоящий пример того, как простые вещи, могут приносить такие эмоции.

Парк «Остров Сакуры» находится в поселке городского типа Володарка, неподалеку от Белой Церкви.

Самые дружелюбные и общительные, конечно, тут козочки. Общая площадь парка «Остров Сакуры» составляет около 1.6 Га, при этом еще один небольшой рядом расположенный участок отдельно отведен под местный зоопарк. Слева от входа идет дорожка до здания администрации, небольшого сада, в тени деревьев, которого притаились фигурки диких животных.

В парке «Остров Сакуры» имеется масса мест, где захочется отдохнуть в тени, освежиться, полюбоваться открывающимися пейзажами и сделать незабываемые фото. Можете не сомневаться в том, что для просмотра всех инсталляций потребуется целый день. Сюда рекомендуется приезжать с маленькими детьми, которых порадуют многочисленные фигурки животных, корабль, ухоженная территория и достаточно неплохая детская площадка. После продолжительной экскурсии посетители комплекса любят располагаться на берегу реки «Рось» и организовывать небольшой пикник. Парк “Остров Сакуры” расположен на искусственном острове посреди реки Рось.

С другой стороны невозможно не заметить одну из ветвей реки Рось, огибающей остров. На водной глади получится заметить и гусей, и уток, и лебедей. Далее, «вернувшись» взглядом на остров внимание падает на настоящее чудовище – имитацию останков Левиафана. Задумка кажется достаточной интересной и впечатляющей.

Володарка И Остров Сакур

С тех пор, с каждым месяцем, интерес к нему постоянно увеличивается. Многие киевляне и гости с соседних областей с удовольствием приезжают в этот центр восточной культуры. На территории «Острова Сакуры» высажено около 3500 тысяч различных деревьев, кустов и цветов.

Легким управленческим решением этого руководителя создавались уникальные локации для отдыха посетителей. Если раньше доступ к «Острову Сакур» имели все желающие, то сегодня вход платный. Николаю удалось сделать так, чтобы уже на входе гости понимали, что за входными воротами их ожидает настоящее чудо в восточном стиле. Большое спасибо экскурсоводу Наталье и водителю за отличную организацию поездки. Как много, оказывается, мы не знаем о крае, в котором живем. Надеюсь, еще не однократно поеду с вами в поездки.

Мы были практически одни, поэтому и впечатления у нас наилучшие. Так как это остров, хоть и создан искусственно, то конечно же на нем и вокруг него много воды. Лебеди, утки, цапли тоже являются частичкой общей картины. На территории есть небольшой зоопарк, с разными птичками и животными.

Остров Сакуры стал популярной туристической локацией. На «Острове Сакуры» слоны являются частью настоящего фонтанного комплекса, возле которого периодически происходит феерическое шоу. Необходимо добавить, что дерево цветет очень быстро. Делает оно это каждый год в разное время, в зависимости от погодных условий. Кроме живых сакур на «Острове» имеются и искусственные растения.

Хоть городок и не совсем большой, и в туристическом плане открыт совсем недавно, но он точно Вас удивит. Количество билетов по столь экономичному субсидированному тарифу ограничено! Представители же консервативного и реформистского иудаизма принимают основные постулаты теории эволюции в полной мере. К 1970 году число его активных членов достигло 850 человек.

Благодаря этому посетители (если они не успели к естественному цветению), смогут увидеть всю красоту столь удивительного дерева. Дополнительно в парке установлены разные интересные инсталляции, на которые можно смотреть по несколько минут, не отрывая взгляда. Большинство выставленных экспозиций выполнены в восточном стиле, с характерными пагодами, которые буквально притягивают своей особенной изящностью. Мы любим животных, но к сожалению, не можем взять Ваших домашних питомцев на экскурсию, даже очень маленьких и которые не кусаются. Мы не приветствуем распитие алкогольных напитков в автобусе и на экскурсии.

Экскурсанты, которые нарушают это правило и закон Украины ст. 178 КУоАП, могут быть высажены из автобуса по маршруту. За 2 дня до проведения экскурсии Вам будет высланы контактные данные экскурсовода, марка и номер экскурсионного автобуса. Парк “Остров сакуры” нам понравился еще до того, как мы в него попали. А всё потому, что здесь есть указатели на парковку и, собственно, сама парковка.

Одного из них назвали в честь немецкого ученого, который, в ходе археологических работ в Японии, нашел остатки этого древнего вида животного. Слоны являются частью настоящего фонтанного комплекса, возле которого периодически происходит феерическое шоу. Заключается оно в следующем – из хобота испускается мощный поток воды, который затем спадает в рядом расположенный бассейн.

Описание Парка «остров Сакуры» В Селе Володарка

Аллея Влюбленных – уютное место с оригинальными скамейками. Использование материалов сайта разрешено только в случае указания прямой обратной ссылки https://mytimetravel.info/ на сайт. В парке «Остров Сакуры» расположен Пантикапей – древнегреческая экспозиция с характерным оформлением, памятниками и колоннадами.

Здесь можно увидеть скульптуры доисторических азиатских слонов Наумана. Остатки этого исчезнувшего вида нашел в XIX веке на территории Японии немецкий ученый Генрих Науман. Осмотревшись вокруг, вы обязательно обратите внимание на стаю слонов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Select your currency
INR Indian Rupee